В Новосибирске бывший помощник депутата сломал нос видеоблогеру в центре города под окнами мэра

Автор: abiens-abi Опубликовано: 05.09.2018 Рубрика: О чем не говорят по ТВ |

Честно говоря, заголовок “пьяное тупое быдло сломало нос дедушке под окнами мэра” подошел бы больше, но “помощник депутата” и “видеоблогер” звучат гораздо более громко.

  • Почему “пьяное”: по утверждению блогера, от него шел сильный запах алкоголя.

  • Почему тупое: не стал особо разбираться, что там делает блогер и о чем репортаж.

  • Почему быдло: потому что сразу в ход пошли кулаки. Как итог: сломан нос, не дешевый смартфон (Samsung 7), утеряны очки, вероятность сотрясения головного мозга.

  • Почему дедушка: для справки, видеоблогеру Тимуру Ханову, на которого было совершено нападение, 58 лет.

Ханов вёл видеотрансляцию в Сквере Героев Революции и рассказывал о митингах. Во время прямого эфира к блогеру подошёл  мужчина, который представился Алексеем Александровичем Дёминым, помощником депутата Заксобрания. Он спросил: «Для кого снимаете?», и стал хватать за руки.


Ханов предупредил неизвестного, что вызовет полицию, на что получил ответ: «Вызывай!». Тогда «помощник депутата» ударил блогера, на этом моменте трансляция оборвалась. Позже на странице активиста появилась видеозапись, как он объясняет полицейским, что произошло, а также опубликовал снимок справки из больницы с диагнозом — «перелом костей носа без смещения»
источник

Вам наверное стало интересно, что это за депутат, чьи интересы отстаивает его помощник с кулаками? Ну что же…

РАЗЫСКИВАЕТСЯ! Бывший депутат Купинского совета, помощник которого Демин нападал вчера на меня: Лыбин Евгений Викторович от партии «Справедливая Россия» 4 июля 1981 года рождения, уроженец г. Кемерово, образование высшее, ООО «Управляющая компания Родной город», Новосибирск, председатель правления.

Опубликовано Тимуром Хановым Вторник, 4 сентября 2018 г.


А теперь скажите мне дамы и господа, как вы себе представляете, чтобы где-нибудь на “загнивающем” Западе (скажем в Великобритании, Швеции, США, Дании, Франции, Германии и прочих) седеющего видеоблогера избили под окнами мэра города-миллионика, столицы региона? Так кто в итоге загнивает-то? И где эти самые духовные скрепы? В мордобитии быть может?

Метки:

Все права защищены © 2010-2018 Per aspera ad astrum.
Политика конфиденциальности