Главная » О чем не говорят по ТВ

Очередное нападение депутата

27 октября состоялся митинг дольщиков ЖК «Олимпийская слава». Во время проведения акции к митингующим вышел депутат Законодательного собрания Новосибирской области от “Единой России” Олег Мирошников. Он же является совладельцем ООО «АРГО» – компании-застройщика данного жилищного комплекса.

Читать далее »

Рост социального неравенства в России

Российские миллиардеры заняли первое место в мире по росту капитала. Также число долларовых миллионеров в России выросло на 40 тысяч (30%). Вместе с тем по стране фиксируются увеличение роста кредитования населения и уменьшение средств на сберегательных счетах.

Читать далее »

Как Медведев подарил Норвегии 90 тыс. кв. км. Баренцева моря

Согласно договору, Россия передает Норвегии половину акватории площадью около 175 тысяч квадратных километров, которую ранее считала своей.

Читать далее »

На что уходят наши налоги?

Рост чиновничьего аппарата и увеличение их денежного довольствия, абсурдные операции силовых ведомств, показушные “достижения” отдельных чиновников, воровство и коррупция…

Читать далее »

Как уничтожают бизнес в России – “Арбат Престиж”

Дело “Арбат Престиж” было прекращено за отсутствием состава преступления…

Читать далее »

А тем временем…

Пока народ митингует против повышения пенсионного возраста, чиновники повышают себе зарплаты, уменьшают штраф и облегчают отмывание денег.

Читать далее »

В Новосибирске ОМОН жестко разогнал митингующих против пенсионной реформы

09.09.2018 несколько сотен новосибирцев – около 500 человек, включая инвалидов, стариков и детей – вышли на митинг и шествие, посвященные протесту против пенсионной реформы. Хотя протестующие были настроены мирно и не имели при себе оружия, полиция применила жесткие…

Читать далее »

Росстат нагло врет, ВЦИОМ тоже

Для меня вранье Росстата о ценах и зарплатах уже давно стало очевидным. Достаточно заглянуть в любой магазин, чтобы сравнить цены на продукты от Росстата и реальные, а не вымышленные. Не знаю на каких таких рынках просроченных продуктов они…

Читать далее »

В Новосибирске бывший помощник депутата сломал нос видеоблогеру в центре города под окнами мэра

Честно говоря, заголовок “пьяное тупое быдло сломало нос дедушке под окнами мэра” подошел бы больше, но “помощник депутата” и “видеоблогер” звучат гораздо более громко.

Читать далее »

Первый канал о митингах по всей России против пенсионной реформы

Вчера, 2-го сентября 2018 года по всей России прошли митинги против пенсионной реформы. Организатором митингов была партия КПРФ, однако, на них присутствовали представители и других партий (“Яблоко”), а также беспартийные, но сознательные граждане. Митинги прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске,…

Читать далее »