Чудеса в России: как “аэромонахи” на огромных белых предметах ПДД нарушают.

Дальше события развиваются вполне предсказуемо: свидетели стали говорить вещи, не укладывающиеся в рамки логики.

Геннадий Волотов, свидетель: «Я подъехал в зону ремонтных работ на Кутузовском проспекте в районе 22:00 и сидел в машине, ко мне подошел рабочий и попросил воды, и тут произошел удар. Удар произошел от чего-то белого, светлого, громадного размера, которое пролетело мимо „как стрела“ на скорости больше 80 км/ч, после еще последовал удар с брызгами. Я не успел понять, что это было».

По словам водителя, сразу после столкновения он увидел тело мужчины, который до этого стоял возле «Газели», а также перевернутый автомобиль «Мерседес» белого цвета. При этом он не стал утверждать, что именно эта машина совершила наезд на рабочих.

Другой водитель «Гормоста» также не смог рассмотреть, что убило его коллег.

Чудеса да и только! Видать сам Сатана несчастного иероманаха подставляет!

Примечательно, что пострадавший в ходе предыдущего заседания суда также заявил о том, что не видел сам момент наезда, однако рассказал о том, что получил от священнослужителя компенсацию физического и морального вреда. Попутно он дал свое добро на рассмотрение дела в особом порядке — без исследования доказательств. Это позволит иеромонаху получить максимально мягкое наказание в случае обвинительного вердикта.

ДТП на Кутузовском произошло поздно вечером 15 августа 2012 года. Mercedes Gelandewagen за рулем которого, по версии следствия, был иеромонах Илия (в миру — Павел Сёмин), врезался в полимерные блоки, за которыми шел ремонт дороги. В результате были сбиты трое дорожных рабочих — двое из них погибли. Священник, который, по некоторым данным, был пьян, с места трагедии скрылся.

по материалам НТВ

Вот она, святая религия! Пьяные попы с массивными золотыми цепями на современных мерседесах простой люд убивают! Как там говорится, на все воля Господа? Ударили по правой щеке, подставь левую??? Так по мне лучше язычество с его "око за око, зуб за зуб". По крайней мере язычество не лицемерит.

UPD 20.06.2013
Видать аэромонаха в СИЗО горящий куст посетил.
Иеромонах Илия (Павел Семин), обвиняемый в ДТП на Кутузовском проспекте Москвы, в котором погибли два человека, признает, что превысил скорость и не соблюдал дистанцию, и осознает, что даже если люди были сбиты не его машиной, то все равно пострадали в результате его действий, сообщил РАПСИ в четверг представитель потерпевших Игорь Трунов.
ria.ru/incidents/20130620/944547520.html#ixzz2Wvdi7jgq

По мнению обвинения, подсудимый заслужил наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и лишения водительского удостоверения сроком на три года, - объявил представитель гособвинения.
lifenews.ru/news/115384

Вам также может быть интересно